IL PROGRAMMA

SABATO 17 GIUGNO

ore 10:30
Tavola rotonda
OLIVO E OLIO. I principali ingredienti per la bellezza del Garda
modera: Luigi Caricato di Olio Officina
a seguire consegna dei premi del concorso di potatura Giorgio Bargioni.

ore 16:00
Laboratorio di degustazione
IMPARIAMO A CONOSCERE L’OLIO GARDA DOP
Massimo 20  persone – su prenotazione: vai al modulo di prenotazione

ore 17:00
Show cooking
La Fogassa de Cavaion

ore 18:00
Show cooking di Bruno Bassetto
Olio Garda DOP e carne di Qualità Verificata

ore 19:00
Aperitivo all’Olio Garda DOP
a cura di Alessandro Lunardon – A.B.I. Professional (Associazione Barmen Italiani)

ore 20:00
Apertura stand gastronomico

APERTURA MERCATO PRODOTTI DOP/IGP: DALLE 11 ALLE 13 E DALLE 17 ALLE 21

La serata sarà allietata dal Trio composto da: Andrea Testa – violino, Ivano Avesani – contrabbasso, Fabio Rossato – tastiere e fisarmonica

DOMENICA 18 GIUGNO

ore 9:00
Show cooking
La Fogassa de Cavaion

ore 10:00
PASSEGGIATA FRA STORIA, “INTROI” ED OLIVETI
Partenza da Piazza Fracastoro (Municipio). Rientro ore 12 circa a Corte Torcolo.
Prenotazione telefonica al nr. +39 340 8258834

ore 12:00
Apertura stand gastronomico

ore 16:00
Laboratorio di degustazione
IMPARIAMO A CONOSCERE L’OLIO GARDA DOP
Massimo 20 persone – su prenotazione: vai al modulo di prenotazione

ore 17:00
Show cooking di Bruno Bassetto
Olio Garda DOP e carne di Qualità Verificata

ore 19:00
Aperitivo all’Olio Garda DOP
a cura di Alessandro Lunardon – A.B.I. Professional (Associazione Barmen Italiani)

ore 20:00
Apertura stand gastronomico

APERTURA MERCATO PRODOTTI DOP/IGP: DALLE 11 ALLE 13 E DALLE 17 ALLE 21

La serata sarà allietata dal Quartetto composto da: Luca Donini – sax, Giacomo Bulgarelli – chitarra, Andrea Maggio – basso, Isacco Dalle Pezze – batteria

ALTRI EVENTI:

Mostra dedicata all’olivo e all’olio – Sala Civica “Turri”, a cura dell’Associazione Nazionale Donne dell’Olio

Esposizione fotografica “Il lago di Garda a 360 gradi” di Maurizio Rovati